焚き火 ③
晩飯のおかずほっけの骨も、
弱くなった置き火で、
ジワジワジンワリと焼く、
すこ~し、醤油を垂らして
パリポリパリポリ
う~ん、うまい。
酒の肴!!
置き火を
よくかき回し、空気を入れ
残り部分、よく燃やし
おしまい
空の星のように、チカチカとしている
これもいいんだなぁ~
楽しかった
弱くなった置き火で、
ジワジワジンワリと焼く、
すこ~し、醤油を垂らして
パリポリパリポリ
う~ん、うまい。
酒の肴!!
置き火を
よくかき回し、空気を入れ
残り部分、よく燃やし
おしまい
空の星のように、チカチカとしている
これもいいんだなぁ~
楽しかった
by yasuragimyhome
| 2007-03-21 22:39
| 薪ストーブ