メランジェ?!??
earth gardenで食べたルヴァンの"メランジェ"が忘れられず、
ホシノ天然酵母で挑戦してみた!
すべて国産中力粉を使ったけど、全粒粉をいれるべきだったな。
また挑戦だ~。
もう少し田舎っぽい、素朴なパンに仕上げたい。(K)
メランジェはあっという間に食べてしまいそうなので、
今週の朝ごはん用にカンパーニュを焼きました。
これはドライイースト。
ホシノ天然酵母で挑戦してみた!
すべて国産中力粉を使ったけど、全粒粉をいれるべきだったな。
また挑戦だ~。
もう少し田舎っぽい、素朴なパンに仕上げたい。(K)
メランジェはあっという間に食べてしまいそうなので、
今週の朝ごはん用にカンパーニュを焼きました。
これはドライイースト。
by yasuragimyhome
| 2007-11-04 13:19
| パン